Сегодня на ужин)
Пюре из цветной капусты с морковью, на копченых кокосовых сливках с индийскими специями.
Запечённый картофель.
И стейк из лосося на ароматном масле, прогретом с розовым перцем, цедрой лимона и чесноком.
Пюре - это огромный простор для фантазии!
Например:
- зеленый горошек со шпинатом, сваренное на овощном бульоне (с добавлением чесночного оливкового масла)
- кукуруза, отваренная на мясном бульоне (с добавлением тимьяна и сыра филадельфия)
- картофельное пюре со спаржей и шпинатом ( с добавлением голубого сыра и копченых сливок)
- пюре из цветной капусты, сваренное на воде с добавлением вина и свекольного сока (вмешать сливочное масло и мелко нарезанный жаренный бекон)
и это просто на вскидку!)
Просто смотрите на полки в магазине и творите!!!
Приятного аппетита!
Καλή όρεξη!!! (калИ Орекси)
#eat_history
#eat_history_горячее
#eat_history_ужин
#лосось #ужин
#пюре