Найти тему
eat-history

Пюре из цветной капусты (отличный и вариативный гарнир)

Сегодня на ужин)

Пюре из цветной капусты с морковью, на копченых кокосовых сливках с индийскими специями.

Запечённый картофель.

И стейк из лосося на ароматном масле, прогретом с розовым перцем, цедрой лимона и чесноком.

Пюре - это огромный простор для фантазии!

Например:

  • зеленый горошек со шпинатом, сваренное на овощном бульоне (с добавлением чесночного оливкового масла)
  • кукуруза, отваренная на мясном бульоне (с добавлением тимьяна и сыра филадельфия)
  • картофельное пюре со спаржей и шпинатом ( с добавлением голубого сыра и копченых сливок)
  • пюре из цветной капусты, сваренное на воде с добавлением вина и свекольного сока (вмешать сливочное масло и мелко нарезанный жаренный бекон)

и это просто на вскидку!)

Просто смотрите на полки в магазине и творите!!!

Приятного аппетита!

Καλή όρεξη!!! (калИ Орекси)

#eat_history

#eat_history_горячее

#eat_history_ужин

#лосось #ужин

#пюре

Еда
6,93 млн интересуются