Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет замечательная курочка по - узбекски
начнем куриные плечики и майонез
соль, паприка сладкая, перец черный ,кориандр, майонез пол стакана, все смешиваем вместе с курочкой
перемешал, накрыл пищевой пленкой и отправил в холодильник на ночь, перед готовкой за 2-3 часа выньте из холодильника чтобы курочка приняла комнатную температуру
прошла ночь, в сковороду вольем растительное масло и хорошо его разогреем
отправляем туда нашу промаринованную курочку лучше частями чтобы они друг другу не мешались
сильное кипение, сильный огонь, отправляем первый раз на 5 минут переодически помешивая
через 5 минут достаем и даем простат полежать 3 минуты отдохнуть
через 3 минуты опять отправляем в кипящее масло на 5 минут еще, если у вас крупные кусочки курочки то первый раз и второй раз увеличьте время обжарки до 7 минут
готово вынимаем даем стечь маслу и подаем в горячем виде
с соусом подаем очень вкусно и сочно ,именно так готовят крылышки в казане в Узбекистане, друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ТУТ
#сочная курочка #быстрый рецепт #простые рецепты #куриные крылья #шашлык из курицы #узбекская кухня #майские праздники #в тренде #