2 яйца 1 апельсин 60 г сл.масла 150 г ц/з ячневой муки 70 г кокосового молока 1 ч.л. разрыхлителя+1/2 ч.л. соды Щепотка соли Подсластитель (фитпарад или кокосовый сахар) Приготовление: Апельсин разрезать на небольшие кусочки, вынуть косточки (кожуру не снимать). Сложить в блендер, добавить растопленное масло, молоко, яйца. Все измельчить, оставляя небольшие кусочки апельсина. Муку смешать с разрыхлителями и солью, просеять, добавлять понемногу в тесто, размешивая. Разложить по формочкам, печь при 170 ° 30-45 минут. Чем выше кекс, тем больше время выпечки. Для глазури растопить небольшое количество кокосовой пасты. Можно растопить белый шоколад с небольшим количеством масла или кокосового молока. #выпечка_harmlessfood #пасха_harmlessfood