Найти тему

Маринад из одного ингредиента !

Всем известно , что перед жаркой мяса его с начало нужно замариновать . И за частую маринады требуют большое количество ингредиентов и много времени уходит так сказать на настойку . Сегодня этого не будет !

Что нам понадобится? Практически не чего ! Только один ингредиент!

значит так … берём лук 🧅 , режем его на полу кольца , обильно солим Перчим и мнем .

Укладываем подготовленный лук на дно противня , затем мясо и опять лук 🧅
Укладываем подготовленный лук на дно противня , затем мясо и опять лук 🧅
Перед тем как поставить на огонь убираем лук ( он подгорит и будет не приятный запах) сколько держать мясо на углях я думаю каждый знает сам( я определяю по внешнему виду и не когда не делаю надрезы )
Перед тем как поставить на огонь убираем лук ( он подгорит и будет не приятный запах) сколько держать мясо на углях я думаю каждый знает сам( я определяю по внешнему виду и не когда не делаю надрезы )
-3

Приятного аппетита !

-4

Приятного аппетита!

Уважаемый гость моего канала . Не забудь подписаться и поставить лайк 👍 так я буду знать , что двигаюсь в нужном направлении .

Еда
6,93 млн интересуются