Начало тренда бенто тортов идет с 2021 года. До сих пор они продолжают набирать популярность и просто покоряют кондитерский мир. Многие о нем слышали, каждый мечтает положить кусочек тортика на свои вкусовые сосочки, а руки так и чешутся приготовить его самостоятельно. Но почему они так популярны и сильно воодушевляют кондитеров по всему миру?
Бенто торты—это маленькие торты, предназначенные на 2-3 человек (можно и на 1, но ооочень голодного именинника). Отлично подойдет для пикника, подарка другу или любимому человеку.
Вес тортиков 500 гр, начинка только из свежих фруктов. Декор очень простой и интересный, чаще всего кремовый, а дизайн можно придумать на любую тематику и конечно же, воплотить его.
Ещё такие тортики упаковываются в специальные боксы из сахарного тростника, а вложенная внутрь свечка придаст атмосферу настоящего праздника.
Ключевая задумка - уникальность, иногда небрежность и ничего лишнего. Отсутствие всякой химии дают им полное право называться "как домашние".
В связи с тем, что продукт содержит скоропортящиеся молочные продукты срок годности такого десерта - 72 часа (конечно же в холодильнике).
Но поверьте, когда этот маленький торт стоит в холодильнике, вы будете думать о нем и ни о чем другом. Он попросту не устоит у вас и пару дней!
Тремя словами можно охарактеризовать маленькое чудо под названием "бенто торт". Это вкусно, доступно и очень удобно.