Всем привет! Как настроение?
Эту закуску можно готовить на завтрак, обед и ужин...
Простые продукты, а как вкусно... Пропорции не пишу, всё индивидуально, главное принцип приготовления.
Чеснок трём на мелкой тёрке и добавляем к творогу.
Огурец режем кубиком.
Добавляем огурец к творогу и заправляем сметаной. Можно ещё зелени добавить по вкусу. Посолить и поперчить.
Начинку выкладываем на лаваш, который я нарезала заранее на квадраты произвольного размера.
Сворачиваем конвертики.
Поджариваем быстро на гриле или на сухой сковороде. Если сделать это быстро, то огурцы останутся холодными, а лаваш станет хрустящим.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, буду рада всех видеть !