Лучший в мире Австрийский шоколадный торт ЗАХЕР это самый популярный, самый и знаменитый самый шоколадный торт из всех тортов. Шоколадный, мелкопористый, влажный бисквит с приятной и вкусной кислинкой абрикосового джема, торт без крема, джем как пропитка и как прослойка . Если следовать строго по рецепту и соблюдать правильно технологию приготовления, получается потрясающий, нереально вкусный торт на праздничный стол. Всем процессам взбивания ингредиентов следует уделить должное время, но при этом процесс смешивания происходит очень деликатно с минимальным количеством круговых движений. Смотрите видео рецепт от начала и до конца и мы приготовим этот шедевр австрийской кулинарии. Рецепт простой, запоминается очень легко, почти все ингредиенты по 150 г. приятного чаепития.
Ингредиенты:
Яйца - 6 штук
Масло сливочное - 150 г
сахар - 150 г
шоколад - 150 г
мука - 150 г
сахарная пудра - 50 г
соль - 1/3 ч л
разрыхлитель - 1 ч л
ванилин
Начинка:
абрикосовый джем - 300 г
шоколад - 150 г
сливки - 150 мл
#торт#захер#бисквит#шоколадный#к_чаю#рецепты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии