Если вам надоели привычные пельмени с мясной начинкой, попробуйте приготовить с рыбной начинкой по-астрахански. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Пельмени – довольно популярное блюдо. Кроме того, это блюдо весьма удобно, ведь его можно приготовить впрок и хранить в течение длительного времени в морозильной камере. Приготовьте домашние, по-настоящему очень вкусные и сочные пельмени по-астрахански - с рыбным фаршем. Рецепт пельменей из рыбы не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Смело беритесь за дело, и вы получите не просто вкусное, но и очень полезное рыбное блюдо для всей семьи. Если знать, какая рыба лучше идёт для начинки, как правильно замесить тесто, то задача не покажется непосильной. Ингредиенты. Тесто: Начинка: Как приготовить. Рыбные пельмени по-астрахански готовятся из речной рыбы, добытой в местных водоёмах. Хозяйки используют ту рыбу, в филе которой нет костей (это сом) или очень мало косте