Найти тему
Юлия Шмуклеревич

Кабачковая икра

Информация - это кабачок.

Сама по себе абсолютно нейтральна. Всегда.

Дальше - подаем, как кому нравится. Можно тонкими слоями нарезать (слайсы) и слопать сырым - будет типа ПП. На вкус никак. Это так собирается статистика.

Можно мелко кубиками - и в рагу с кучей ингредиентов. Это когда нужно подать в общем потоке новостной ленты, не сильно привлекая внимание. Ну, есть и есть. Ну, случилось и случилось.

Можно по весне увлечься и случайно высадить гектар кабачковых грядок на своих 6 сотках. И начиная с июля терроризировать всех живых вокруг гостинцами длиной от 40 см со словами “я тебе рецепт пришлю, пальчики оближешь!” и “а знаешь, как детям полезно? все ведь свое, с грядки, никакой химии!” Это лоббирование. Оно быстро надоедает. Скоро к вам перестанут ходить гости, да и вас к себе вряд ли пригласят. В таких случаях каналы переключаются, радиостанции заменяются треками из своего плейлиста. Ибо задрали.

Можно кругляшки зажарить в масле, соли и перце, покрыть соусом из майонеза и чеснока и подать как закуску к водочке. Это сплетни. Разлетаются быстрее, чем закончишь говорить (жарить).

Можно сделать из кабачка варенье. Это предвыборная агиткампания. Слааадкооо.

- Мммм, вкусно. А из чего это, простите?

- Ты ешь, ешь, потом расскажу.

Можно кабачок перекрутить, перемолоть и скормить детям под видом оладьев, котлет, пюре и т.д. Полезно же - а они ни в какую. А так - едят. Это манипуляция.

- Мам, а что это?

- Картошка, сынок, как ты любишь.

Каждый день я работаю с информацией. Каждый день вы едите кабачки.

#ипустьякурица

#ЮлияШмуклеревич

#блуднифрилансера