Найти в Дзене

Сырники в духовке: по вкусу и виду как жаренные на сковороде

Сегодня хочу поделиться рецептом сырников в духовке. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку.

Рецепт:

  • Творог – 200 гр.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Сметана – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Манная крупа – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль – 1/3 ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

творог разминаем вилкой

-2

смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин

-3

Теперь к творогу разбиваем яйца

-4

добавляем сметану

остывшее растопленное масло

и добавляем сухую смесь

оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла

раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут

-5

Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

рекомендую посмотреть рецепт сырников на сковрорде

и сырники в духовке с кокосовой стружкой

Еда
6,93 млн интересуются