Найти тему
Войти
YASINA LIFE
112 подписчиков
Подписаться
Шарлотка (нюансы моего приготовления)
13 апреля 2022
13 апр 2022
2
~1 мин
Для пышной шарлотки надо яйца взбить очень тщательно. Стараемся удержать пышность тесто.
Для пышной шарлотки надо яйца взбить очень тщательно. Стараемся удержать пышность тесто.
Чтобы в конце готовки пирог был красивый с узорами надо, в первый слой положить яблоки.
Чтобы в конце готовки пирог был красивый с узорами надо, в первый слой положить яблоки.
Чтобы пирог хорошо поднялся и был пышным нужно, укладывать яблоки и тесто слоями. Так биссквиту легче будет подняться и все яблоки про пекутся.
Чтобы пирог хорошо поднялся и был пышным нужно, укладывать яблоки и тесто слоями. Так биссквиту легче будет подняться и все яблоки про пекутся.
Выпекать не при 180 градусов. Чтобы всё про пеклось и хорошо поднялся и не сгорел надо 150 градусов ставить. Если конечно у вас духовка хорошо печёт.
Выпекать не при 180 градусов. Чтобы всё про пеклось и хорошо поднялся и не сгорел надо 150 градусов ставить. Если конечно у вас духовка хорошо печёт.
Проверьте конечный результат будет шикарным🤗🤗🤗
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Скандинавская кухня
Рецепты пасты
Блюда для детей
Болгарская кухня
Блюда на плите
Турецкая кухня
Закуски
Том Ям
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
6