Найти тему
YASINA LIFE

Шарлотка (нюансы моего приготовления)

Для пышной шарлотки надо яйца взбить очень тщательно. Стараемся удержать пышность тесто.
Для пышной шарлотки надо яйца взбить очень тщательно. Стараемся удержать пышность тесто.
Чтобы в конце готовки пирог был красивый с узорами надо, в первый слой положить яблоки.
Чтобы в конце готовки пирог был красивый с узорами надо, в первый слой положить яблоки.
Чтобы пирог хорошо поднялся и был пышным нужно, укладывать яблоки и тесто слоями. Так биссквиту легче будет подняться и все яблоки про пекутся.
Чтобы пирог хорошо поднялся и был пышным нужно, укладывать яблоки и тесто слоями. Так биссквиту легче будет подняться и все яблоки про пекутся.
Выпекать не при 180 градусов. Чтобы всё про пеклось и хорошо поднялся и не сгорел надо 150 градусов ставить. Если конечно у вас духовка хорошо печёт.
Выпекать не при 180 градусов. Чтобы всё про пеклось и хорошо поднялся и не сгорел надо 150 градусов ставить. Если конечно у вас духовка хорошо печёт.
  • Проверьте конечный результат будет шикарным🤗🤗🤗

Еда
6,93 млн интересуются