Очень вкусная и нежная рыба Сегодня будем готовить очень вкусную и нежную рыбу с овощами в сливках. Рыбу возьмём макрурус, это очень вкусная и недорогая рыба. В качестве овощей будем использовать перец, цветную капусту и брокколи. Это блюдо можно подать как самостоятельное, а можно с гарниром. Ингредиенты: 1. Макрурус 2-3 стейка 2. Перец болгарским 1 штука 3. Чеснок 2 зубчика 4. Цветная капуста 5. Капуста брокколи 6. Сливки 10-15% 100 мл. 7. Масло растительное 8. Соль по вкусу 9. Перец чёрный молотый по вкусу 10. Лимон 1 долька 11. Мука 3-4 ст. ложки Приготовление: Макрурус предварительно разморозить в холодильнике. У стейков убрать кость и кожу. Полученное филе нарезать небольшими кусочками. Кусочки макруруса полить долькой лимона и слегка посолить, оставить на 5 минут. В глубокую тарелку насыпать 3-4 столовые ложки муки и обвалять рыбу. В сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить рыбу и обжарить её в течение 2-3 минут. Затем аккуратно переверн