Ингредиенты для «Бургеры классические»: Булочка (домашняя по рецепту Покашеварим.) — 10 шт Говядина — 1 кг Жир (говяжий) — 150 г Сыр мягкий (или пластинками, или чеддер) — 20 шт Листья салата / Салат (айсберг или другой плотный и хрустящий салат; не надо брать нежные сорта салата, он просто размякнет в бургере и испортит его) — 1/2 шт Помидор — 2 шт Огурец (маринованный ) — 10 шт Лук красный — 2 шт Майонез — 2 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Кетчуп — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 19 Рецепт «Бургеры классические»: Сначала надо в мясе убрать все жилы и кожу. Потом провернуть его в мясорубке вперемежку с говяжьим жиром. Фарш перчим и вымешиваем в течение нескольких минут. Вообще его на этом этапе можно и посолить, но лучше посолить уже готовые котлеты перед самой жаркой, т. к. соль активизирует выделение влаги из мяса и пока котлеты будут у нас остужаться перед жаркой (а у нас будет такой этап) соки