Ингредиенты ниже.
Основа : пекинская капуста и любой фарш. С начинкой можете экспериментировать 😃.
1) Вскипятить воду. Пекинскую капусту листы пробланшировать буквально минуты 3.
Вытащить, слить лишнюю воду.
2) Начинить начинкой.
Начинка любая: в этот раз оставалось немного куриного фарша с рисом, добавила отварную гречку. Эксперимент 😃. Тоже вкусно.
Свернуть рулетиками.
3) Отдельно пожарить мелко нарезанный лук, тертую морковь, соль, перец. Добавить томатную пасту и воду - отвар от капусты. Ещё закинула помидор.
Желательно добавить ещё сметану (я совсем забыла в этот раз 🤦♀️).
Тушим минут 25 под крышкой.
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам будет полезным и вкусным этот рецепт.
Всем здоровья и достижения цели!