Куличей напекли, пора бы их и украсить. Просто, вкусно, глазурь не рассыпается. Разбирайте :)
Продукты :
Сахар - 180г
Желатин - 1ч ложка
Вода
Желатин заливаем 2 ст. ложками холодной воды. Оставляем на 40 минут или действуем по инструкции.
В небольшой кастрюльке смешиваем сахар и 4 ст ложки воды. Ждём, пока сахар полностью не раствориться и снимаем с огня.
Смешиваем сахар и желатин. Взбиваем миксером до побеления.
Ну вот и всё) Заранее закупите какую нибудь посыпку, глазурь быстро схватывается.
Ловите Пасхального кролика, угащайте деток куличами и конфетками, ну или же сами трескайте до сыта!) Весело проведите время и приятного аппетита :)