По ресторанам в обыденной жизни мы ходим не так часто, как хотелось. Порой банально не хватает на это времени, еще чаще финансовых возможностей. Впрочем, поход в ресторан это уж точно не потребность первой необходимости, и без его посещения вполне можно обойтись. Тем более, что практически любое ресторанное блюдо вполне можно приготовить самостоятельно прямо дома. Как говорится, было бы желание. Я не говорю про какие-то редкие экзотические блюда, продукты для которых не в каждом городе можно найти и купить. Даже из самых обычных макарон и курицы вполне реально приготовить вкусный и необычный ужин. И сегодня я вам расскажу про один такой рецепт, который, кстати, в свое время мне поведал самый настоящий шеф-повар одного из крымских ресторанов. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Готовится блюдо элементарно просто. 1. Филе нарезаем на кусочки среднего размера. 2. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. 3. Нарезаем чеснок небольшими дольками и добавляем в сков
Как приготовить "ресторанное" блюдо из лапши и курицы. Фоторецепт от шеф-повара
12 апреля 202212 апр 2022
802
1 мин