Вкусно, сытно, быстро. Рассчитано на две порции.
Вам понадобится :
- Лук, 1/2 шт
- Морковь, 1/2 шт или целая маленькая
- Сельдерей 1 стебель (по желанию)
- Картофель, 2 шт средних
- Цветная капуста, 1/4 кочана
- Соевый соус (можно заменить солью)
- Специи по вкусу (у меня: паприка, куркума, карри на глаз)
Способ приготовления :
1. Вымытые и очищенные картофель и морковь нарезать кубиком. Лук нарезать мелким кубиком, сельдерей полукольцами среднего размера.
2. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла, затем добавить морковь и в конце картофель и сельдерей.
3.Пару минут обжарить, потом добавить воды так, чтобы она полностью покрывала овощи.
4. Накрыть сковороду крышкой и тушить примерно 20-25 минут на небольшом огне до готовности картошки.
5. Тем временем, нарезанную цветную капусту отварить 5-7 минут в кипящей воде в сотейнике.
6. Разделить готовую цветную капусту на две части: одну добавить к овощному рагу, другую поместить на готовое блюдо после сервировки.
7. Готово! Приятного вам аппетита :)