Эта статья для тех, у кого жёны готовят отвратительно. Это миллионы сограждан! Вы ведь не можете взять прямо так и сказать ей об этом - отношения, чувства, и всё такое... Обидится, а она ведь старалась... Не разводиться же каждый раз из-за еды... Хотя может и стоит, периодически рисковать - но мы о другом.
Вот моя например готовит так, что очень часто возникает желание просто спустить всё в унитаз. И я так периодически делаю. Но! Есть большое Но - можно спалиться. У меня такое было - врагу не пожелаю. Очень трудно пронести тарелку, особенно с супом в туалет, оставшись незамеченным. А когда скребешь по тарелке над унитазом, чтобы её очистить - то этот звук слышно из-за неподходящей акустики помещения очень сильно и его трудно чем-либо объяснить. Да и пустую тарелку на обратном пути тоже надо куда то прятать... В общем это можно делать, если жена реально не видит.
Первый метод - идеальный, мы рассмотрели, но есть ещё! Это изменить вкус еды до неузнаваемости!
Начнём с простого. Вот вам под нос поставили тарелку с некоей едой - относительно не сильно вязкой или жидкой. Берём перец. Чёрный или красный - без разницы, но чёрный вкуснее. Сыпем чайную ложку и перемешиваем! Как правило это заметно улучшает вкус. Если результатом вы не довольны - насыпьте побольше, по вкусу. Ну и посолить не забудьте!
Поехали дальше. Переходим к менее "жидким" блюдам. Тут я как правило использую горчицу или аджику - они мои верные помощники за обеденным столом. Горчицу трудно намазать на каждый кусочек еды или размешать её внутри еды, которая в виде смеси, потому что она слишком липкая и вязкая. Чтобы решить эту проблему мажьте горчицу равномерным слоем на хлеб, толщиной слоя от полмиллиметра-до двух! Толщину слоя варьируйте с учетом вашей переносимости острой или жгучей еды. Я могу и 5 миллиметров намазать, а кто то и полмиллиметра не может осилить, потому что она реально жжёт.
Аджика вкуснее, и тоже очень хорошо жжёт. Её проще размешать по тарелке внутри еды, но в силу того что она сама по себе вкусная я её тоже частенько мажу прямо на хлеб. Это однозначно вам поможет!
Есть еще всякие приправы, та же аджика в сухом виде, карри и прочие-прочие - я не буду все перечислять. Купите и попробуйте все - это по любому не лишняя трата денег в вашей ситуации! За счёт специй можно добиться удивительных эффектов. Можно даже кислую жаренную картошку или горькую варёную (у моей жены почему-то она всегда такая) сделать вкусной.
Есть еще способ. Доширак! Приучите свою жену к тому, что иногда, неожиданно, вам начинает хотеться Доширака. Возможно это потому, что они добавляют в него глутамат натрия, а он вызывает привыкание - используйте это как довод. И ешьте его перед ней периодически - приучайте. А потом, когда чувствуете, что сегодня опять жена приготовит какую-нибудь бурду, предупредите, что сегодня у вас дошираковая зависимость - и вы будете есть только лапшу. В чём плюс - его готовить просто и быстро. Я вот например готовить не умею, а иногда же охота поесть чего-нибудь супо-образного и горячего - вот Доширак тут отлично помогает.
Не отчаивайтесь! Эти советы обязательно вам помогут философски пережить семейные неурядицы. Приятного аппетита, если еще не развелись!
Мы рассмотрим еще множество всевозможных жизненных ситуаций, в которых ваша жена отравляет ваше нормальное существование, ради которого вы пришли в этот мир и как с этим бороться!
Поэтому подписывайтесь и ставьте лайки!
#еда #рецепты #культура #развлечения #юмор #отношения #семья #политика #мужчина и женищина #психология