Найти тему
В поисах смысла

Жена готовит отвратительно - не отчаивайся! Выход есть!

Какая то еда
Какая то еда

Эта статья для тех, у кого жёны готовят отвратительно. Это миллионы сограждан! Вы ведь не можете взять прямо так и сказать ей об этом - отношения, чувства, и всё такое... Обидится, а она ведь старалась... Не разводиться же каждый раз из-за еды... Хотя может и стоит, периодически рисковать - но мы о другом.

Вот моя например готовит так, что очень часто возникает желание просто спустить всё в унитаз. И я так периодически делаю. Но! Есть большое Но - можно спалиться. У меня такое было - врагу не пожелаю. Очень трудно пронести тарелку, особенно с супом в туалет, оставшись незамеченным. А когда скребешь по тарелке над унитазом, чтобы её очистить - то этот звук слышно из-за неподходящей акустики помещения очень сильно и его трудно чем-либо объяснить. Да и пустую тарелку на обратном пути тоже надо куда то прятать... В общем это можно делать, если жена реально не видит.

Первый метод - идеальный, мы рассмотрели, но есть ещё! Это изменить вкус еды до неузнаваемости!

Начнём с простого. Вот вам под нос поставили тарелку с некоей едой - относительно не сильно вязкой или жидкой. Берём перец. Чёрный или красный - без разницы, но чёрный вкуснее. Сыпем чайную ложку и перемешиваем! Как правило это заметно улучшает вкус. Если результатом вы не довольны - насыпьте побольше, по вкусу. Ну и посолить не забудьте!

Перец
Перец

Поехали дальше. Переходим к менее "жидким" блюдам. Тут я как правило использую горчицу или аджику - они мои верные помощники за обеденным столом. Горчицу трудно намазать на каждый кусочек еды или размешать её внутри еды, которая в виде смеси, потому что она слишком липкая и вязкая. Чтобы решить эту проблему мажьте горчицу равномерным слоем на хлеб, толщиной слоя от полмиллиметра-до двух! Толщину слоя варьируйте с учетом вашей переносимости острой или жгучей еды. Я могу и 5 миллиметров намазать, а кто то и полмиллиметра не может осилить, потому что она реально жжёт.

Лучшие друзья на кухне
Лучшие друзья на кухне

Аджика вкуснее, и тоже очень хорошо жжёт. Её проще размешать по тарелке внутри еды, но в силу того что она сама по себе вкусная я её тоже частенько мажу прямо на хлеб. Это однозначно вам поможет!

Есть еще всякие приправы, та же аджика в сухом виде, карри и прочие-прочие - я не буду все перечислять. Купите и попробуйте все - это по любому не лишняя трата денег в вашей ситуации! За счёт специй можно добиться удивительных эффектов. Можно даже кислую жаренную картошку или горькую варёную (у моей жены почему-то она всегда такая) сделать вкусной.

Карри
Карри
Для мяса
Для мяса
Аджика
Аджика

Есть еще способ. Доширак! Приучите свою жену к тому, что иногда, неожиданно, вам начинает хотеться Доширака. Возможно это потому, что они добавляют в него глутамат натрия, а он вызывает привыкание - используйте это как довод. И ешьте его перед ней периодически - приучайте. А потом, когда чувствуете, что сегодня опять жена приготовит какую-нибудь бурду, предупредите, что сегодня у вас дошираковая зависимость - и вы будете есть только лапшу. В чём плюс - его готовить просто и быстро. Я вот например готовить не умею, а иногда же охота поесть чего-нибудь супо-образного и горячего - вот Доширак тут отлично помогает.

Доширак
Доширак

Не отчаивайтесь! Эти советы обязательно вам помогут философски пережить семейные неурядицы. Приятного аппетита, если еще не развелись!

Мы рассмотрим еще множество всевозможных жизненных ситуаций, в которых ваша жена отравляет ваше нормальное существование, ради которого вы пришли в этот мир и как с этим бороться!

Поэтому подписывайтесь и ставьте лайки!

#еда #рецепты #культура #развлечения #юмор #отношения #семья #политика #мужчина и женищина #психология