Кризис приходит и уходит, а есть население будет всегда. Возможно, не всегда в кафе и ресторанах, или не каждый раз будут заказывать доставку, как это было в пандемию. Но есть будут точно. Как же кафе и ресторанам продержаться этот сложный период? Расскажу на примере кафе, которое не только пережило кризис 2014 года и пандемию, но и вышло на новый качественный уровень, благодаря правильному управленческому решению! Итак, 2014 год. Кризис. Кафе в небольшом городе. Количество посетителей уменьшилось в десятки раз, выручки упали, цены на продукты растут не по дням, а по часам. Что делать и как жить дальше? 2020 год. Пандемия. Так как уже был опыт выхода из кризиса, то снова взялись за анализ. 2022 год. Что планируем сделать? Обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить советы, которые могут помочь вашему бизнесу. А если помощь нужна уже сейчас - предлагаю вам зарегистрироваться на мой вебинар, который пройдет 20 апреля! Напишите комментарий или сообщение, чтобы узнать подробности. А еще
Как выжить в кризис: история кафе из небольшого города.
12 апреля 202212 апр 2022
3
1 мин