Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами моим лучшим рецептом сырников-так скажем мой фаворит среди других рецептов. Сырники любят многие. Это идеальный вариант завтрака или десерта. В моей семье сырники просто обожают, поэтому готовлю их много и часто. А ведь не зря, сырники-это вкусно, сытно и полезно. А теперь давайте расскажу, как же приготовить идеальные сырники. 🌸Рецепт:
Творог 500гр
Яйцо (желток) 1шт
Сахар 3ст.л
Щепотка соли
Ванилин 1гр
Манная крупа 3ст.л.
Мука на рабочую поверхность. Первым делом подготавливаю творог. Творог должен быть сухой, если же он влажный, значит нужно его отжать. В готовый творог добавляю 1 желток, щепотку соли, ванилин и сахар. И затем все тщательно перемешиваю. Далее добавляю манную крупу, для того чтобы она впитала в себя лишнюю влагу. И убираю в холодильник на 30-40 минут, для того чтобы манная крупа разбухла и впитала в себя всю лишнюю влагу. После того как масса для сырников настоялась можно формировать сами сырники. Рабочую поверхно