Найти в Дзене
Любимые вкусняшки!

Творожное чудо! Это что-то новенькое. Нежные творожные палочки к чаю (быстро и просто)

Сегодня хочу поделиться очень быстрым вкусным и нежным печеньем из творога. Готовится очень просто, получается вкусным, мягким и очень аппетитным. Рада всем, кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе. Если вы ещё не подписаны на мой канал, присоединяйтесь! Ну а теперь приступим к приготовлению. В чашку перекладываем творог. По желанию можно его перебить блендером, я этого делать не буду, мне нравится так. К творогу в чашку добавляем яйца. Всыпаем необходимое количество сахара и ванильного сахара. Всё перемешиваем. Список всех ингредиентов и их количество будут в конце рецепта. Добавляем размягченное сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. Перемешиваем. Далее добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Муку желательно просеять через сито. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не слишком плотное. Раскатываем все тесто в квадрат, толщиной 1 см, стол присыпаем мукой. Разрезаем на прямоуголь
Оглавление

Сегодня хочу поделиться очень быстрым вкусным и нежным печеньем из творога. Готовится очень просто, получается вкусным, мягким и очень аппетитным.

Рада всем, кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе. Если вы ещё не подписаны на мой канал, присоединяйтесь!

Ну а теперь приступим к приготовлению.

В чашку перекладываем творог. По желанию можно его перебить блендером, я этого делать не буду, мне нравится так.

К творогу в чашку добавляем яйца.

-2

Всыпаем необходимое количество сахара и ванильного сахара. Всё перемешиваем.

Список всех ингредиентов и их количество будут в конце рецепта.

-3

Добавляем размягченное сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре. Перемешиваем.

-4

Далее добавляем муку, крахмал и разрыхлитель. Муку желательно просеять через сито.

-5

Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не слишком плотное.

-6

Раскатываем все тесто в квадрат, толщиной 1 см, стол присыпаем мукой.

-7

Разрезаем на прямоугольные кусочки.

-8

Аккуратно перекладываем подготовленные кусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

-9

Смазываем печенье взбитым желтком. Сверху присыпаем кунжутом.

-10

Отправляем подготовленный противень в духовку, разогретую до 180°, примерно на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, печенье должно подрумяниться.

-11

Вот такое печенье должно получиться. Оно хорошо поднимается, получается воздушным и мягким.

-12

Перекладываем печенье на тарелку и можно подавать к столу.

-13

Печенье получается очень вкусным и ароматным. Даже на второй день оно мягкое и очень аппетитное.

-14
Необходимые продукты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 300 г
Творог - 200 г
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 10 г
Кунжут (для посыпки)

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, буду рада каждому!