Ингредиенты:
- Творог 360 г (два брикета)
- Манка 2 столовых ложки
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2 столовых ложки
- Мука (немного)
Приготовление:
- В миске хорошо смешиваем творог, яйцо, сахар и манку
творог я выбираю мягкий в брикетах, если у вас зерновой, то лучше протереть его через сито.
сырники получаются не очень сладкими с таким количеством сахара (сахар регулируйте по вкусу)
- Начинаем крутить шарики и формировать сырники при помощи ножа (подробно можно посмотреть как это делать на видео ниже)
- Жарим под крышкой несколько минут с двух сторон до готовности
- И наши сырники готовы, добавляем фрукты, мед, карамель или любимый топпинг по желанию и пробуем
ниже ссылка на приготовление карамели
Приятного аппетита!
#сырники #сырники из творога #сырники рецепт #рецепт сырников #сырники на сковороде #сырники из творога рецепт #как приготовить сырники #сырники с манкой