🍐слоеное тесто бездрожжевое 1 упаковка
🍐сыр камамбер 180 гр
🍐груша 1 шт
🍐мед по вкусу
🍐клюква 1 горсть
🍐1 яйцо для смазывания теста
👩🏼🍳 духовку на 180*, 20 минут
Тесто нарезаем небольшими квадратиками, смазываем их яйцом.
Форму/пергамент смазываем маслом, выкладываем квадратики теста в форму.
Сыр камамбер нарезаем размером не больше квадратиков теста, кладем сыр сверху на тесто.
Грушу порезать тонкими дольками, чтобы она пропеклась и разложить равномерно в форму с тестом и сыром.
Полить мёдом, положить в форму сверху клюкву.
Форму в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Удачная закуска к праздничному столу, на который не хочется ставить салаты. Очень хорошо подходит под вино.
Приятного аппетита!