Это отличный способ приготовления. Мясо всегда получается невероятно нежное и вкусное. А приготовление его очень простое и легкое. Потребуются мясо, любимые специи и/или травы, чеснок и вода. Готовлю так любое мясо, время запекания у него будет разное. Сегодня будет свинина в чесночной воде. Она получается сочная, мягкая, очень ароматная с прекрасным вкусом. Порции 5-6 Время подготовки 5 часов Время приготовления 65 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления берем любую часть тушки, можно кусок на кости (у меня окорок). 2. Кусок раскрываем, делаем ножом продольные и поперечные разрезы с 2 сторон. Так мясо лучше пропитается чесночной водой. Кусок солим и перчим. На 1,5 кг беру 20 г соли (13 г на 1 кг). Мне нравится хорошо соленое мясо. 3. Зубчики чеснока пропускаем через пресс, заливаем водой, перемешиваем и чесночная вода готова. 4. Свинину дополняем паприкой и любимыми специями (на каждую сторону по 1 ч. л.). У меня смесь аджика (в ней кориандр, сушеные травы, разные перцы, хм
Очень нежное мясо в духовке (все дело в чесночной воде)
12 апреля 202212 апр 2022
44,3 тыс
1 мин