Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить круассаны из слоёного дрожжевого теста. Круассаны приготовленные по данному рецепту получаются очень вкусными, воздушными как пух внутри, с хрустящей и тающей во рту корочкой! Можно приготовить сразу двойную порцию круассанов и заморозить их. А при необходимости переложить замороженные круассаны на противень, дать им оттаять и подняться, и выпекать. Способ приготовления 1. В просеянную муку добавляем соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешиваем. 2. В сухую смесь вливаем тёплую воду и молоко. Замешиваем тесто. 3. Когда жидкая часть теста соединилась с сухой добавляем 40 граммов мягкого сливочного масла и продолжаем замес теста. 3. Когда тесто можно будет легко собрать в комок, перекладываем его на рабочую поверхность. 4. Вымешиваем тесто до однородного и гладкого состояния, дополнительно присыпать рабочую поверхность мукой не надо. В процессе вымешивани