Здравствуйте друзья! Как вы уже поняли из названия, сегодня я хотел бы поделится с вами своим "авторским" рецептом знаменитого узбекского лагмана. Правда, справедливости ради замечу, что опубликованный ниже рецепт не совсем полноценный, я как всегда адаптировал его под себя ради экономии и простоты исполнения. Например, баранину или говядину, которые традиционно используют для приготовления этого блюда я обычно заменяю мясом птицы. Но все равно, даже в урезанной бюджетной версии лагман получается вкуснейшим. Все кто хоть раз пробовал его в моем исполнении не дадут соврать. Итак, поехали Для начала список необходимых ингредиентов на 4 порции: филе бедра курицы 500 гр
лапша 500 гр
помидоры 2 - 3 шт
перец сладкий 1 шт
морковь 1 - 2 шт
лук 1 шт
чеснок 3 - 4 зубчика
черный перец молотый 0,5 ч. ложки
кориандр 1/4 ч. ложки
зира 1/4 ч. ложки
соль
растительное масло
зелень Первым делом, нужно нарезать филе на небольшие кусочки. Я обычно использую неразделанные бедрышки, поэтому сначала снимаю с