Из каждого утюга сейчас все трубят про правильное питание.
Каждая вторая девочка считает себя диетологом и гуру правильного питания.
Вот и я не буду далеко от них отходить.
Сегодня расскажу вам меленький секрет.
Оказывается блюда из пасты не просто вкусные, а могут быть полезными и не навредить вашей фигуре.
Не буду утомлять вас классификациями, но, так или иначе, вы слышали или читали, что полезными считаются
макароны из твёрдых сортов пшеницы (Группа А).
А теперь маленькая хитрость.
Маркетологи тоже не глупые люди.
Они прекрасно понимают: «раз это становится популярным и набирает обороты, то и мы за счёт этого поднимем продажи».
И начинают почти на каждую пачку макарон штамповать, что они относятся к «группе А». И технически они правы и никого не обманывают, но есть маленькое НО.
А вот тут я вам подскажу на что нужно обращать внимание в первую очередь.
Про это мало кто знает, поэтому попадаются на формулировку «из твёрдых сортов пшеницы», со мной было так же.
Прежде чем покупать такие макароны обратите внимание на одну графу.
Количество белка на 100 гр.
В хороших макаронах на 100 гр должно содержаться от 12 до 15 гр белка.
Только в этом случае можно считать их полезными. Всё что будет меньше этих показателей, лучше даже не брать.
Лично я покупаю себе вот такие. Мне нравятся тем, что у данной фирмы есть разнообразие сортов.
В них содержится 13 гр. белка и это хороший показатель.
Я ни разу не пожалела, что сменила дешевые и менее качественные макароны на эти.
Могу не переживать о фигуре, главное не кушать их на ночь.
Помните вы то, что вы едите.
Если вам понравилось ещё больше о красоте и здоровье на моем канале. Подписывайтесь на канал и ставьте пальчики вверх.