Сочное куриное филе под нежной шубой из сыра и томатов🧀🍅😻
Ингредиенты: куриного филе, крупных помидорки, (по желанию можно больше) твёрдого сыра, соевого соуса, сушёный базилик, смесь перцев, приправа для курицы
Способ приготовления:
Нарезаем куриное филе на средние кусочки.
Собираем «бутерброд» из курицы, нарезанных колечками помидорок и 2/3 от всего тертого сыра и заливаем соевым соусом. Если не вся конструкция в лотке покрыта соусом, добавляем простой воды, чтобы уровень жидкости был как на фото.
Выпекаем в духовке 40 минут при 180°. За 10 минут до готовности добавляем оставшийся сыр для создания очаровательной корочки.
Наслаждаемся:)