Найти в Дзене
Всё правда

Будущее Москвы и мира

Несколько видений о будущем. Не могу сказать точные годы, но я настраивалась на ближайшие, до 2050.

Москва

Думаю, многим это видение не понравится, но многих обрадует.

Я увидела Красную площадь. Спасская башня Кремля с красной звездой была несколько покорёжена, словно в неё врезался небольшой летательный аппарат. Башня была надломлена и наклонилась, но красная звезда на ней всё ещё присутствовала. Возможно, это был только символ будущих идеологических веяний в России, возможно, такое повреждение будет реально.

Второе новшество на той же площади больше говорит о реальности, нежели о символизме, так как было оно проработано очень детально, с большим вкусом и умением мастеров. Что называется, от всей души. Вместо мавзолея Ленина стояла очень красивая деревянная часовня, возможно, даже церковь. Не большая, но высокая, ажурная, по архитектуре была очень близка собору Покрова на Рву (собору Василия Блаженного). Словно терем, с витыми колоннами и золочёной маковкой с православным крестом. По ощущениям от увиденного, данное место отмаливалось от богоборческого наследия. Деревянное исполнение говорило о том, что часовню не предполагалось оставлять там навечно, дерево чуждо этому месту из камня, но то, какая работа была вложена в это сооружение, его временность не была обусловлена никакими конкретными сроками. Часовня явно несла миссию очищения места и пространства.

Прошу людей левых взглядов не кидаться тапками. Во многом я с вами. Но если Россия сможет в том будущем сделать выбор между Богом и кесарем в любом идеологическом лице, значит, Россия реально встала с колен и пошла по назначенному ей пути духовного лидера Земли. Этот выбор никак не помешает нам чтить память защитников нашей страны во все прошлые века и исторические периоды, включая советские.

США

Моё зрение зависло на высоте десятого этажа над улицей какого-то американского мегаполиса. У меня в голове возникла мысль, что это Нью-Йорк. Но, возможно, другой город, где есть дома небоскрёбы. Улица внизу была не широкой, возможно, пешеходной, потому что машин я не увидела. По улице шли люди, все были под зонтами. Это обстоятельство меня удивило, так как дождя не было, светило солнце, и асфальт был абсолютно сух.

Возможно, солнечная активность в то время будет очень сильной, и людям придётся прятаться за зонтами от пекла. Но, думаю, жар будет не смертельным, иначе бы одними зонтами не спаслись. Позже я пережила в Москве страшное лето 2010. 29 июля воздух в столице прогрелся до плюс 38,2 градуса, чего не было за всю 130-летнюю историю метеонаблюдений. По ощущениям было жарче, ведь никто не снимал температуру асфальта, по которому передвигаются горожане…Тогда я вспомнила о тех будущих поколениях американцев и прикупила белый зонтик от солнца:) Это слегка облегчало проход по улице, но потом начались пожары, и Москва погрузилась в свой апокалипсис ядовитого смога и абсолютного безветрия.

Африка

Это был очень интересный эпизод видения, но я не знаю, почему меня занесло в то место, и почему я находилась там дольше всего. Африку я не заказывала:) Я обнаружила себя внутри помещения, хотя все остальные места наблюдала с улицы и сверху. Стены залы, где я оказалась, были отделаны стеклом. Из мебели стояли только длинная стеклянная стойка, типа барной, стеклянная колонна с лопастями во всю длину и большой овальный стол из чёрного дерева с приставленными стульями. Всё, что было из стекла, подсвечивалось голубоватым светом. Моё внимание привлекла колонна, которая занимала почётное место рядом со столом и была толщиной около метра или больше, если учитывать лопасти. Колонна медленно вращалась вокруг своей оси и, видимо, представляла собой некий дизайнерский вентилятор, так как создавала движение воздуха. Температуру я, конечно, не чувствовала, но и освещение, и стекло, и дуновение от лопастей вызывали ощущение приятной прохлады.

На момент моего появления помещение было пустым, но вскоре вошли чернокожие мужчины и расселись вокруг стола. Часть их были в национальных платьях, часть в классических костюмах. Из их внешнего вида я и сделала вывод, что попала в Африку. Вошедшие не переговаривались. Молча открыли положенные перед каждым папки, и меня унесло восвояси.

Эта часть видения, казалось бы, была ни о чём, но меня удивило помещение и «вентилятор». Не кафе, не зал совещаний в каком-нибудь государственном месте, но обстановка была явно создана для комфортного решения и подписания важных договоров значимыми людьми. Держались они на равных.

Весь мир

Это было забавное видение и тягостное одновременно. Не могу сказать период, в тот раз я не ставила конкретной задачи. Побывала тогда в двух точках Земли. Одна должна была быть Америкой, вторая Россией, но опознавательных элементов не было. Это был какой-то одинаковый мир. На двух улицах предполагаемых США и России народа было мало, это меня и напрягло. Но те, кто встречались, были вполне счастливы. Люди никуда не спешили, просто гуляли. Удивила их одежда. Я думала, что в будущем человечество уйдёт в скромный минимализм, руководствуясь только удобством. Но люди были одеты очень ярко, как «от кутюр». Фасоны обыгрывали моду прошлых эпох и представляли собой смешение разных стилей. Мне бы туда фотоаппарат! :)

Частенько попадались роботы, как я поняла, доставщики. Выглядели они одинаково в обоих частях света, словно, выпущены были с одного станка. Это не были андроиды с точным подобием человека, к чему стремится современная робототехника, их внешность была по типу, как у ASIMO, роботов, не подменяющих внешне людей. Передвигались они на колесе «валике». Один такой подъехал к парадной какого-то здания и передал человеку небольшую коробку.

Это несколько зарисовочек к возможному будущему. Так что, дай Бог, человечество выживет:) Если что-то видели сами, делитесь! Я этим интересуюсь.

#видения будущего #предсказания будущего #будущее россии и мира