Мой знакомый, ловит постоянно много мелочи, на вопрос куда ему она и в таких количествах, отвечает- в уху, любит он ее. Спросил как-то, раз уху есть постоянно, какая вкуснее из окуня или плотвы? Он только рассмеялся в ответ, попробуй, говорит, нам и расскажешь. Вот возьму и попробую. Было дело, сходил на речку, блесну помакал, да мормышку помучал, есть теперь в запасе пара рыбок, вот их и отварим. Приготовление бульона Рыбу чистим, моем, в моем случае еще три дня рыба морозилась, на всякий случай. Уже примелькавшаяся кружечка в качестве мерной тары для воды. Первым в кипящую воду отправляется окунь, варим 5 минут, бульон сливаем в пиалу, рыбу разделываем, и туда же, в пиалу, настаиваем. Кастрюльку моем, хорошенько споласкиваем, заливаем то же количество воды. Таже, когда вода закипит, отправляем плотву, так же варим 5 минут, рыбу достаем, разделываем, бульон и мясо в пиалу, настаиваем. Пиала- купить по ссылке на маркете Кружка Wilmax WL-993084/A, 400 мл - купить на маркете Пробуем и ср
Какая уха вкуснее из окуня или плотвы, готовим, дегустируем
14 апреля 202214 апр 2022
309
1 мин