Самый необычный способ приготовления утки, которая очень популярна. Зародилась во времена Древнего Китая с 14 века. И по сей день она считается блюдом китайской кухни. Она входит в 100 блюд, которые нужно попробовать пока живой!
А сейчас я расскажу как её делать.
Сначала от утки отделают кожу, но необычно. Под крылом делают отверстие карт.
Ломают лапки и тонкую часть крылышек.
Затем надувают под кожей компрессором.
Обмакивают в сахарном сиропе и оставляют на два часа и сушат под вентилятором.
Вставляют затычку.
Наливают бульон внутрь утки (можно свиным, можно утиным, можно куриным).
И отправляют в печь, вдобавок в печь добавляют яблочную щепу, чтобы придать аромат копчения).
И получается такая красотка)