Посмотрел свой аккаунт и понял, что вам нравятся конструктивные посты. Строго по делу - 100% польза. Раз так, ловите очередной пост в таком стиле.
Ошибка №1. Что дальше, Жора?
На просторах инсты встречаю психологов, которые пишут так круто, что начинает казаться, будто Стивен Кинг решил подработать психологом в России. И решил спрятаться за аватаркой скромной девушки.
Да, текст классный, только что потом. В 90% постах нет никакого призыва. Да, я понимаю, такие посты должны быть, но не все. Это же не блог начала 2000-х, это аккаунт в инсте, где психолог явно предлагает свои услуги.
Ошибка №2. А какой в этом смысл, Жора?
Сейчас секрет, на раскрытие которого уходит 2 дня любого продвинутого тренинга по маркетингу.
Тете Нюре не нужен психоанализ и последняя версия гештальт-терапии. И ей не важно, что вы прошли курс “Конфликтология в мире эзотериков” или “Психотравмы в детском саду”. Ей нужна любовь, ей нужны спокойные нервы, чтобы соседи поменьше вызывали полицию.
Переходите на смысловой ряд клиента. Иначе, это будет общение русского и китайца.
Ошибка №3. Жора, а мне это зачем надо?
Тетя Нюра не знает, зачем ей этот ваш “энтернет”. Ей и так хорошо жилось без него, проживет и дальше. Пока она не узнает, что ее любимые фарфоровые куклы там продаются в 3 раза дешевле и выбора в РАЗЫ больше, чем на рынке, в ее районном городе.
Считаю, что основная цель поста психолога - это показать ценность консультаций. Показать, что без работы над своим эмоциональном состоянием, дальше будет совсем плохо. Что даже 1 консультация может сильно изменить жизнь.
И что 3.000 рублей, это почти даром, учитывая результаты. Прекрасные отношения с мамой, это бесценно и это возможно.