Гербы с изображением трёх лун над Землёй, Леля, Фата, Месяц. На лунах и на Земле цивилизации управляющие людьми и нелюдями. Разные Боги ,их клонированная обслуга для управления менее совершенных структур, снабжающих богов самым необходимым. Постоянные конфликты и войны на всех уровнях. Оружие от энерго ядерного до стрел и копий с разным уровнем поражения противника. Разнообразие всего и вся. Массовое применение воздействий на противника, при котором противник моментально превращается в животных (свиньи, коровы, обезьяны и т. д.).
1553-1563 гг. правление Ивана "Грозного" Васильевича-2= Дмитрия Ивановича (33).
1563-1572 гг. правление Ивана "Грозного"-3 = Ивана Ивановича= Ивана Молодого= Романа=Георгия= Альбрехта Габсбургского из Новгорода. (33).
1576-1584 гг. правление Ивана " Грозного"-4=Симеона Булата Бекбулатовича =Симеона "гордого".(33).
Карл-5 правитель от Священной Римской империи латинян (65).
Сулейман Великолепный правитель Южной части Руского (два С появились после Петра-1) царства, как и Иваны " грозные" Великой Тартарии=Царства Царств с богиней Тара=Табити=Таруси=Тарины=Берегини=Таи=Сарасвати. Брат её Тарх Даждьбог. Они хранители Беловодья и Святорасы= Великой Тархтарии=Великой Тартарии (59)
Руское царство воюет с латинянами РИМа , которые позже оболгут и извратят память о правителях Руского царства. За период начала и конца 16 века в Руском царстве было построено сотни городов, прирост населения составил 60%, установлена выборность местной администрации, становление казачества и закрепление его на Дону, создание государственной почты, ямщиков на обеспечении, внешняя разведка, пограничные войска, мощная артиллерия, самая гуманная того времени судебная реформа, создание пожарных частей, запрет использования ям для заключённых, развитое самоуправление, в 3-4 раза увеличился товарооборот, торговля, постройка морских портов, образование для всех, книго печатание, летописание, "Домострой" Селивестра, образование библиотек. В битве при Молодех 30 тыс. армия руских разбила 150 тыс. армию врага. В народе правителя назвали благочестивый, мудрый.