ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ТЁМНОГО ШОКОЛАДА с помощью какао-масло MYCRYO

  Самый простой из всех вариантов ! Берём необходимое количество шоколада, растапливаем в микроволновке импульсами, после каждого раза мешаем, до 45-50С.

Самый простой из всех вариантов !

Берём необходимое количество шоколада, растапливаем в микроволновке импульсами, после каждого раза мешаем, до 45-50С. Даём остыть, помешивая до 35С, вводим 1% какао-масла от общего объёма шоколада ( т е если у нас 100 гр шоколада, то берём 1 гр микрио). Тщательно размешиваем, оно должно разойтись. Работаем при температуре 32С. Оставляем стабилизироваться при комнатной температуре, либо для ускорения процесса можно воспользоваться холодильником.

Было полезно! Ставьте ❤️ и ждите новые видео!

Творите в удовольствие!

Ваша Вера Спиридонова ❤️