Найти в Дзене
Кухня с нуля

Суп с яичной лапшой и свининой. Супчик с свинины получается не хуже чем из говядины.

Добрый день дорогие друзья и подписчики моего канала. Захотелось семье супчика, а дома из мяса только кусок свинины? Ничего страшного, супчик из свинины получается не хуже говядины. Сегодня будем готовить супчик из свинины и яичной лапши.

Для рецепта нам понадобится:

  • Свинина – 500гр.
  • Морковь – 1шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 2-3шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист, соль, перец.

Переходим к готовке.

Ставим варить мясо. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим на медленном огне около часа. Пока мясо варится, чистим картофель и морковь. Картошку нарезаем кубиками, брусочками ну или как вам больше нравится, а морковку натираем на крупной тёрке. Так как варёный лук мало кто любит, поэтому крошим его очень мелко.

Через час вытаскиваем мясо и процеживаем бульон. Процеженный бульон возвращаем обратно на плиту и запускаем вариться картошку. Мясо нарезаем на мелкие части.

Разогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла и выкладываем на неё лук и морковь. Овощи обжариваем в течении 5-7 минут. После обжарки отправляем овощи в кастрюлю. Туда же, вслед за ними, отправляем и мелко нарезанное мясо.

Ну и заключительный этап - яичная лапша. Лапшу можете купить, можете сделать сами (тесто для яичной лапши делается легко – если хотите могу поделиться рецептом)). Отправляем лапшу в кастрюлю вслед за мясом. Туда же отправляем лавровый лист, перец и соль. Всё хорошо перемешиваем, варим ещё минут 5-7, отключаем и даём постоять минут 10 (лавровый лист незабываем вынуть из супа).

Вот и всё, вкусный и наваристый супчик с яйчной лапшой готов. Не забываем подать со свежей зеленью, Приятного аппетита.

Видео-рецепт данного блюда вы можете посмотреть на моём канале. Спасибо за ваши лайки и подписки, для вас не сложно, а для меня это стимул делать для вас публикации с новыми рецептами.

Супы
578,6 тыс интересуются