Всем привет) приближается светлый праздник Пасха🙌Для того, кто хочет чего-нибудь интересного и нескучного, предлагаю рецепт шоколадной Паски/Пасхи «3 шоколада»😋Это не только вкусно но необычно) ведь многие делают классическое творожное блюдо) а здесь сочетаются сразу 3 вкуса шоколада, а с главным ингредиентом этого блюда просто потрясающий вкус🤗Попробуйте🙌
Нам потребуется:
Творог-400,500гр
Сахарная пудра/ сахар-1 стакан
Сливочное масло-100 гр
Ванилин-2 шт
Орехи-цукаты
Шоколад:1 плитка темного шоколада, 1 плитка белого шоколада, 1 плитка молочного шоколада.
Рецепт похож на классический) но здесь надо разделить творожную массу на 3 части. У меня форма специальная, с разъемными сторонами)
Итак, нам нужно творог перетереть с сахаром и ванилином. Добавляем мягкое сливочное масло, орехи и цукаты, и хорошо перемешать). Делим на 3 части). Растапливаем темный шоколад на водяной бане. Когда растопится, нужно быстро добавить в одну часть творога и хорошо, быстро перемешать. Выкладываем первым слоем. Затем растапливаем на водяной бане молочный шоколад и так же смешиваем со второй частью творожной массы. Выкладываем поверх темного слоя. Затем последний слой, с белым шоколадом. Белую плитку растапливаем на водяной бане, добавляем к третьей части творожной массы и хорошо перемешиваем. Выкладываем верхушку на молочную часть. Ставим в холодильник на часа 2-3, лучше на ночь оставить). На утро убираем стороны формы и наша творожная Пасха готова🙌Украсить по желанию)