Ученые исследовали и доказали существование ауры, поля, окружающего все наше тело.
Это поле состоит из нескольких энергетических полос, называемых аурическими слоями или аурическими полями, которые охватывают тело, связывая нас с внешним миром.
Аура была известна под многими именами во многих культурах.
Кабалисты называли ее астральным светом. Христианские художники изображали Иисуса и другие фигуры в окружении световых корон. Ведические писания и учения розенкрейцеров, тибетских и индийских буддистов и многих индейских племен подробно описывают эту область.
Даже Пифагор обсуждал поле, которое воспринималось как светящееся тело.
Идея ауры, действующей как жидкость - или текущая, - а также проницаемости, оставалась неизменной на протяжении всей истории.
Предполагалось, что одушевленные, и неодушевленные объекты были заряжены жидкостью, которую можно воспринимать, как магнитное поле, с помощью которого материальные тела могли оказывать влияние друг на друга.
Принято считать, что поле на левой стороне тела - это отрицательный полюс, а правая сторона положительный полюс, подобно идеям китайской медицины.
Эти и другие теории показали, что аура имеет текучее состояние: она состоит из разных цветов, следовательно, частот; они могут быть проницаемыми и иметь магнитную природу, хотя также обладает электромагнитными свойствами.
Советские ученые из Института биоинформации во главе с А.С. Поповым фактически измеряли поле человека, а точнее биотоки, проявляющиеся в окружающем энергетическом теле.
Они обнаружили, что живые организмы излучают колебания с частотой от 300 до 2000 нанометров. Они назвали это поле «биополем» и обнаружили, что люди с сильным и широко распространенным биополем могут более успешно передавать энергию.
Позже это исследование было подтверждено Академией медицинских наук в Москве. Особая форма фотографии действительно позволяет делать снимки аурического поля.
В 1930-х годах русский ученый Семен Кирлиан и его жена Валентина изобрели новый фотографический процесс, который включает направление высокочастотного электрического поля на объект.
Образец свечения объекта - аурическое поле - может быть записан на пленку.
Современные врачи используют фотографию Кирлиан, чтобы показать, как аура реагирует на различные эмоциональные и психические состояния, и даже для диагностики болезней и других проблем.
В настоящее время медицина использует тепловую ауру, а также другие процессы визуализации, чтобы показать различные аспекты электромагнетизма тела.
В общем получается, что у нас есть вай-фай* в виде ауры, которую можно отнести к информационным процессам или к энерго-информационному пространству. Это одна сила и вторая в виде эфирного тела, которое относится к физическим процессам нашего тела.
Наша активность - это энерго-инфомационные процессы и наша пассивность, как вторая сила - это наше тело. Таким образом третья нейтрализующая сила это "магнетизм", который образуется за счет взаимодействия двух предыдущих сил.
В наших лекциях мы соотносим такой магнетизм с реальностью, к которой надо стремиться.
Исследования молекулярных и электрических систем, показывают, что наши интерактивные возможности простираются далеко за пределы нашей нервной системы и что мы способны обрабатывать интуитивную, сознательную и подсознательную информацию на всех уровнях.
В физическом мире одинаковые заряды отталкиваются, а противоположные притягиваются.
Идея о том, что противоположности притягиваются, похожа на теорию инь - ян традиционной китайской медицины, которая является частью принципа полярности.
Когда атом находится в равновесии, он имеет равное количество положительных и отрицательных частиц.
Когда числа нечетны, атом приходит в неустойчивое состояние.
Мы об этом уже писали, что женщины обычно 2-4-6-8, а мужчины 1-3-5-7.
Электроны обычно остаются близко к ядру в оболочках. Ближайшие к ядру оболочки содержат меньше электронов, чем более удаленные. Электроны в ближайших оболочках обладают наибольшей силой притяжения к протонам. Эти электроны могут вытесняться с орбиты и перемещаться от одного атома к другому.
Электрический заряд, теряет или приобретает электрон.
Физическое тело зависит от ионов, передающих сообщения через его различные системы, включая нервную и сердечно-сосудистую системы. Ионы, обычно состоящие из химических веществ, таких как калий или кальций, передают информацию, содержащуюся в электрических зарядах. Ионизация связана с перемещением электронов с одной атомной оболочки на другую.
Электроны склонны оставаться в своих основных состояниях, обычно занимая ближайшие к ядру оболочки. Если его потревожить, электрон может быть вынужден подняться вверх и выйти из всей молекулы. Исходная нейтральная молекула теперь становится положительным ионом. Если свободный электрон соединяется с нейтральной молекулой, он превращает ее в отрицательный ион.
Если вместо этого он присоединяется к положительному иону, он обычно остается в одной из свободных энергетических оболочек и испускает фотон, единицу света.
Такой свет формирует состояние нашей ауры и обеспечивает более плотное взаимодействие с внешним миром или реальностью.
Ионизация играет решающую роль в передаче энергии.
Опять же, электричество является продуктом заряженных электронов. Однако мы видим эффект только тогда, когда потенциальная энергия переходит в кинетическую энергию.
Потенциальная энергия – это накопленная энергия.
Она готова к использованию, но в настоящее время «спит».
Это те запасы энергии, которые мы обозначаем, как "большой аккумулятор" и к которым нам необходимо получить доступ. В лекции "Магнетизм - это сила подсознания, которая связана с вкусом и сердцем" описаны механизмы включения такой энергии в моменты, когда мы получаем травмы и требуется заживление тканей.
Кинетическая энергия – это энергия движения.
Электроны должны течь, чтобы генерировать электричество, или кинетические и пригодные для использования электроны движутся, потому что их толкает или заставляет действовать электрическое поле.
Поле — это сила, движущаяся через среду, которая может передавать энергию. Эта сила оказывает одинаковое влияние в каждой точке. Электрическое поле создается разницей в электрическом заряде. Заряженные частицы фактически являются силой, перескакивая от атома к атому, иногда на большие расстояния.
В практиках достижения поставленных целей рекомендуется формировать полюса, где негативный полюс - это состояние в котором мы находимся и хотим его изменить, а позитивный полюс - это то, что мы хотим получить в результате совершенных нами усилий.
Электрический поток создает магнитное поле, вызванное вращением электронов вокруг ядра атома.
Фактически любой ток, протекающий по проводнику, создает магнитное поле в окружающем пространстве.
Электроны, протекающие по проводу или через живую ткань, создают магнитные поля в пространстве вокруг провода или тела.
Наше сердце, мышцы, органы, нервы, клетки, молекулы и многое другое создают собственное био-магнитное поле, называемое био-магнитным, потому что оно имеет биологическую основу.
Биоэлектрические поля создаются биологическими объектами.
Медицинская промышленность все больше и больше полагается на устройства, измеряющие био-магнитные, а не биоэлектрические поля, поскольку биоэлектрические поля трудно анализировать через кожу — даже с помощью хорошо известной электрокардиограммы.
КЛАССИЧЕСКАЯ ФИЗИКА ОСНОВАЕТСЯ на трех законах термодинамики. Это законы об энергии, которые говорят нам, как функционирует энергия и, следовательно, что мы можем (и не можем) с ней делать.
Эти три закона таковы:
Первый закон: Энергия любит сохраняться; следовательно, ее нельзя создать или разрушить, ее можно только экономить и преобразовать.
Второй закон: энтропия (мера информации) имеет тенденцию к увеличению. Это означает, что чем дольше существует система, тем больше беспорядка или недоступной информации она содержит.
Третий закон: по мере приближения температуры к абсолютному нулю энтропия или хаос становятся более постоянными.
Эти законы управляют макрокосмом, но не всегда верны в квантовой микро-вселенной.
Согласно второму закону, например, энергия (или информация, которая вибрирует) постепенно уменьшается в доступности, пока не достигнет ноля.
Наблюдая за собой можно видеть, что даже очень сильные страдания потихоньку уменьшаются и со временем забываются - "Время лечит".
Ненаблюдаемая информация становится «потерянной», если она не квалифицируется как «реальная» или желаемая для наблюдателя.
Вполне возможно, что мы можем вернуть всю нашу информацию, с самого нашего рождения.
Предположим, что мы можем получить доступ к потерянным данным, при условии, что мы сможем перейти на следующий энергетический уровень. До этого мы предположили, что тонкий слой находится поверх физического, и что эфирный слой тонких энергий взаимодействуя с аурой производит третью силу, магнитную по своей природе. Может быть, информация, которую мы не можем найти, данные, которые могли бы сделать больного человека здоровым, имеется на каком-то другом плане?
У нас есть еще один закон: третий закон термодинамики. Эксперименты с абсолютным нулем дают новый взгляд на него, который способствует пониманию тонкой энергии.
Абсолютный ноль — это точка, в которой частицы имеют минимальную энергию, называемую нулевой энергией.
Энергия нулевой точки с полем нулевой точки, сеть света, которая охватывает всю реальность.
Это поле света представляет собой состояние вакуума, но оно не пусто; скорее, это море электромагнитной энергии, а возможно, и виртуальных частиц-идей, которые могут стать реальными.
В обычном варианте мы часто слышим понятие виртуальность, что очень грубо можно соотнести с полем света.
Можно предположить, что энергия должна полностью остановиться при абсолютном нуле, а это означало бы, что информация стала бы постоянной тюрьмой. Однако исследования энергии нулевой точки показывают, что при приближении к нулевой точке движение атомов прекращается, но энергия продолжается.
Это означает, что «потерянная информация» на самом деле не потеряна.
Видимо эта информация продолжает «вибрировать» в фоновом режиме.
Другое дело, как мы можем считывать и принимать такую информацию.
Как ее можно раскодировать и использовать в нашей текущей жизни?
Как получить доступ к скрытым, но желательным данным?
Ответы лежат в изучении тонких структур и энергий, которые мы соотносим с водородами, поскольку они находятся на стыках между конкретным и высшими планами. Обычно эти стыки мы называем "стопиндеры" или барьеры, и ограничения.
Действуйте внутри тонких структур, и мы можем сместить негативную реальность в позитивную, не теряя при этом энергии.
Технически мы меняем свое отношение к нашему же восприятию произошедшего события.
В практике под названием "Красная Шапочка", используется принцип извлечения информации, которую мы обычно уже не помним.
Там все достаточно просто, надо лечь расслабиться и установить связь с реальным ритмом. Вспомнить как чистили зубы вчера, потом как сегодня и подумать, как будите чистить завтра. После чего вспоминаете событие год назад, потом пять и дальше попытаться использовать шаг в пять лет и так добираетесь до последнего воспоминания. По пути следования пытайтесь качать туда восходящий поток или снабжать энергией этого потока области вашего воспоминания.
Дольше, когда уперлись в последнее воспоминание оттолкнитесь от него к образу своей бабушки и отпустите ситуацию. Там должно что-нибудь проступить - это момент вашего рождения. Затем цепляйте этот момент и тащите его в настоящее. Используйте приблизительно тот же шаг в пять лет, и направляйте в эти места энергию восходящего потока.