Ингредиенты: Бисквит: - 6 яиц - 180 гр сахара - 140 гр муки - 50 гр какао - щепотка соли Крем: шоколадная паста по вкусу Для украшения: грецкий орех - по вашему усмотрению Диаметр формы 22 см. 1) Разбить в миску 6 яиц, добавить сахар. Взбивать миксером до белой пены, при поднятии вилок миксера, нужно, чтобы оставался четкий след из смеси. Время взбивания займет где-то 10-15 минут, в зависимости от мощности миксера. 2)В отдельную миску просеять муку и какао. 3)В яичную смесь частями добавляем муку с какао, при этом аккуратно вымешиваем тесто для бисквита. 4)Подготовим форму, низ застилаем пергаментом, а бока формы смазываем сливочным маслом, и слегка присыпаем мукой. 5)Тесто для бисквита выливаем в форму и ставим выпекаться в духовку на 30-40 минут при 170-180 градусах. Бисквит лучше проверять по готовности деревянной шпажкой, если не остается крошек, значит готов. Бисквит лучше обернуть в пищевую пленку и оставить на 3-5 часов в холодильнике, а лучше на ночь. 6)Бисквит разрезать на 2