Такие голубцы готовлю, когда совсем не остается времени на готовку, а съесть любимое блюдо очень хочется. Некогда возиться с капустой и заворачивать в нее фарш. Можно быстро приготовить тоже самое блюдо, но с другой подачей. Рецепт очень ленивых голубцов: Как приготовить Нарезать мясо небольшими кусочками и слегка обжарить на сковороде с луком. Добавить, натертую на крупной терке морковь, а затем, порезанную крупными кусочками капусту. Жарить до полуготовности овощей. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить рис и воду (бульон), чтобы покрыла содержимое сковороды. Посолить, поперчить, добавить специи. Все хорошо перемешать. Накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь до минимума. Тушить до готовности риса. А как вы готовите ленивые голубцы? Поделитесь своими рецептами в комментариях. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на ка