Тефтели в духовке получаются очень нежные и сочные.
Рецепт:
- Мясо - 0,5 кг.
- Капуста свежая - 200 г.
- Лук - 2 шт (одна луковица для фарша, другая - для приготовления подливы).
- Яйцо - 1 шт.
- Томатный сок - 1 стакан или 2 ст. л томатной пасты.
- 3-4 столовые ложки сметаны.
- 1 чайная ложка сушеной петрушки.
- Соль и специи - по вкусу. Из специй у меня черный молотый перец.
- Растительное масло - для жарки.
- Мука - для панировки тефтелей.
Порядок приготовления можно посмотреть в видеорецепте:
А как вы готовите тефтели? В духовке или на сковороде? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Вкусные отбивные из куриной грудки
Рецепт луково-капустных блинчиков
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Секрет приготовления рассыпчатого плова
Минтай, как в советские времена
#тефтели #тефтели в духовке #тефтели рецепт