Добрый день! Я часто готовлю на завтрак творожные запеканки. Для разнообразия стараюсь делать их по-разному. Я уже выкладывала рецепт запеканки с протеином и нежной запеканки с яблоками. А сегодня делюсь с вами еще одним рецептом – суфле с воздушной «шапочкой» из йогурта и ягод. КБЖУ на 100 г: 110/11,2/4,4/6 КБЖУ на 1 порцию (1/4 запеканки): 243/24,9/9,8/13,2 Подпишитесь на мой канал и пишите в комментариях, любите ли вы блюда из творога? Ингредиенты: Для основы: 1. Творог 5% жирности – 400 г 2. Натуральный йогурт 2% жирности – 150 г 3. Яйцо (2 шт) – 120 г 4. Крахмал кукурузный – 30 г 5. Соль – щепотка 6. Подсластитель по вкусу Для украшения: 1. Ягоды (у меня замороженная черная смородина) – 35 г 2. Натуральный йогурт 2% жирности – 150 г 3. Подсластитель по вкусу Способ приготовления: 1. Отделите желтки от белков. Белки отложите пока отдельно 2. Смешайте желтки и остальные ингредиенты для основы и хорошо взбейте блендером. Чем лучше вы смешаете все блендером, тем нежнее получится запе
Творожная запеканка-суфле. Полезный завтрак или лёгкий десерт
12 апреля 202212 апр 2022
43
1 мин