Морской окунь - очень вкусная рыба. Быстро и просто жарю морского окуня на сковороде Рыба получается сочная и очень вкусная.
Рецепт приготовления рыбы:
- морской окунь;
- соль;
- любимые специи;
- мука;
- растительное масло;
- лук;
- уксус.
Как приготовить морского окуня
Рыбу очистить, обрезать плавники. Хорошо посолить и сдобрить специями (на свой вкус).
Окуня обвалять в муке. Я для этого использую полиэтиленовый пакет. Насыпаю в него необходимое количество муки и внутрь кладу рыбу.
Для украшения рыбы и усиления вкуса нарезаю лук полукольцами и мариную минут 15-20.
Лук кладу в глубокую емкость, наливаю воду и пару столовых ложек 9% уксуса. Перед обжариванием лука жидкость сливаю. Лук жарю до образования золотистой корочки, чуть подсаливаю и выкладываю сверху на рыбу.
А как вы жарите морского окуня? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Как приготовить чипсы из лаваша
Вкусные отбивные из куриной грудки
#жареная_рыба #как_пожарить_рыбу #вкусно_полезно_доступно