Найти тему

Как пожарить рыбу вкусно и быстро. Жареный морской окунь

Морской окунь - очень вкусная рыба. Быстро и просто жарю морского окуня на сковороде Рыба получается сочная и очень вкусная.

Жареный морской окунь
Жареный морской окунь

Рецепт приготовления рыбы:

  • морской окунь;
  • соль;
  • любимые специи;
  • мука;
  • растительное масло;
  • лук;
  • уксус.

Как приготовить морского окуня

Рыбу очистить, обрезать плавники. Хорошо посолить и сдобрить специями (на свой вкус).

Окуня обвалять в муке. Я для этого использую полиэтиленовый пакет. Насыпаю в него необходимое количество муки и внутрь кладу рыбу.

Для украшения рыбы и усиления вкуса нарезаю лук полукольцами и мариную минут 15-20.

Лук кладу в глубокую емкость, наливаю воду и пару столовых ложек 9% уксуса. Перед обжариванием лука жидкость сливаю. Лук жарю до образования золотистой корочки, чуть подсаливаю и выкладываю сверху на рыбу.

А как вы жарите морского окуня? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Как приготовить чипсы из лаваша

Самые ленивые голубцы

Сочная куриная грудка в соусе

Рецепт тефтелей в духовке

Вкусные отбивные из куриной грудки

#жареная_рыба #как_пожарить_рыбу #вкусно_полезно_доступно