#меню
Ингредиенты: филе минтая, овсяных хлопьев долгой варки, лука репчатого, вяленых томатов, чеснока, яйцо (к. 2), соль, перец чёрный молотый , масла растительного
Способ приготовления:
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Овсянку минут на 20 заливаем водой (так, чтобы она покрывала крупу). Лук и чеснок чистим, моем. Вяленые помидоры нарезаем очень мелко.
Измельчаем с помощью мясорубки филе рыбное, лук, чеснок и овсянку. Добавляем в фарш яйцо, томаты, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
Формируем из фарша биточки. Обжариваем в небольшом количестве масла на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, затем около 3 минут под крышкой.
Гарнир на ваш вкус.