Всем большой привет!
Перед тем, как начать полноценно вести свой блог, нужно к этому аккуратно подвести,что я и собираюсь сейчас сделать. Это своего рода вступление или предисловие, называйте как хотите, вкратце расскажет вам о чем будет этот канал, кто его ведёт и зачем он был создан.
Пожалуй начнём с самого главного - о чем будет вещать эта радиостанция или же в нашем случае блог. Основной контент будут составлять рецепты и статьи вегетарианской/веганской тематики, иногда здесь будут появляться истории из жизни и разные рассуждения обо всем на свете, о чем захочу.
Любопытный человек, читая данный текст, наверняка бы спросил : а кто всю эту фигню написал? Я, как честный человек, ответила бы ему: эту фигню написала девушка, которой двадцать лет, которая учится в медицинском университете, а именно на втором курсе, которая однажды решила поэкспериментировать с питанием и это слегка затянулось. Да, так бы я ему и сказала. Вместе со сменой образа жизни поменялись и мои взгляды на жизнь, об этом я напишу ещё не один пост.
Ну и последнее, зачем этот канал был создан? Отвечаю : мне просто захотелось.
Я понимаю, что одной только хотелки в таких вещах не достаточно, поэтому придётся её подкрепить более весомыми аргументами.
Первый аргумент - помощь новичкам. Я сама была в такой ситуации, когда не знала, где брать простые, вкусные и при этом не затратные рецепты. Помните, что я студентка и сильно не разгуляешься при таком положении, поэтому здесь будет только то, что действительно просто, вкусно и доступно большинству (никаких манго и маракуйи!).
Второй - долой мифы и слухи. До сих пор многие не верят, что без кейэфсишных крыльев можно спокойно прожить и при этом не умереть от нехватки белка. У большинства не укладывается в голове, как можно отказываться от божественного стейка из коровки и предпочесть ему котлету из сои или нута. Таких примеров множество и все они зиждутся на не компетенции в этом вопросе, поэтому, если вдруг сюда заглянул мясоед, то мой святой долг объяснить ему, что не так у нас всё плохо и мы даже живы, а иногда и здоровы.
Третий - полезная информация никогда не бывает лишней. Опытный вегетарианец/веган Ты или новичок - это все неважно. Главное, что теперь Ты в рядах этого прекрасного сообщества, где все друг другу рады, а так же любят делиться своим опытом и советами. Я буду писать не только это, но и дополнять всю эту тему научными исследованиями, фактами и моментами из книжек. Надеюсь, пригодится.
Фух, ну всё, в целом я всё рассказала и разложила. Кстати! Еще у нас будет мальчик по имени Тимоша, который будет помогать мне вам все объяснять и показывать.
Спасибо тем, кто дочитал.
Добро пожаловать на ВегПэк!