Всем привет, мои дорогие!
Сегодня покажу Вам, как приготовить вкусную, мясную буженину в домашних условиях.
Видео - рецепт:
Как приготовить:
Для приготовления "Буженины" я взяла фарш из говядины и куриную грудку.
Первым действием добавляю в фарш ледяную воду и пробиваю погружным блендером до мясных нитей.
Дальше к фаршу добавляю куриную грудку.
И сразу добавляю соль и любимые специи.
Теперь все мясо хорошо перемешиваю, накрываю пленкой в контакт и убираю на 24 часа в холодильник.
Спустя время достаю мясо из холодильника, делю на две части, формирую два шарика, так чтобы куриная грудка была в полностью в фарше, заворачиваю шарики плотно в пленку для запекания, и сверху в пищевую пленку.
Дальше кладу мясо в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на плиту. Варю мясо 2 часа на слабом огне. Готовое мясо остужаю, убираю пленку и можно пробовать. "Буженина" получилась ароматная,нежная и очень вкусная, и в нарезке смотрится очень оригенально и аппетитно.
Рекомендую, посмотрите рецепт очень вкусной домашней "Ветчины"
И еще рецепт вкусного рулета из свиной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка - 450 г
Фарш - 450 г
Соль обычная- 9 г
Соль нитритная - 9 г
Специи по вкусу
Вода - 100 мл
Мои Соцсети:
Мне очень приятно😊 если Вы дочитали статью до конца, и поставили 👍Лайк! Подписывайтесь на мой канал здесь, в Ютуб и Рутуб и следите за новыми рецептами. Благодарю за Лайк и Подписку 😘