Найти тему
Bigati Bar

Рецепт брускетты с куриной печенью и карамелизированным луком

Рецепт брускетты с куриной печенью и карамелизированным луком из Bigati Bar

🥖Состав на несколько брускетт:

Печень куриная -200 гр

Масло оливковое – 30 мл

Чеснок – 3-4 зубчика

Петрушка – пару веточек

Сливочный сыр – 120 гр

Багет - 1шт

Лук красный – 1 небольшая луковица

Вино красное – 50 мл

Уксус красный винный – 20 мл

Сахар – 30 гр

🥖Приготовление:

Лук нарезаем мелко кубиком и обжариваем на сковороде пару минут.

Затем добавляем вино, уксус и сахар. Томим на медленном огне до готовности.

Багет режем как вам нравится. Кто-то любит крупные кусочки, кто-то тонкие) и подсушиваем в духовке, предварительно смазав оливковым маслом.

Печень нарезаем кубиком и обжариваем до готовности, в конце жарки добавляем рубленый чеснок и петрушку, снимаем с плиты и добавляем сыр.

Все перемешиваем и выкладываем на багет. Сверху на печень выкладываем конфитюр из лука.

Очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются