Найти тему
Вкусные рецепты

Торт бывает таким вкусным? Как приготовить ТОРТ-МОРОЖЕННОЕ

К пирожным я действительно питаю слабость, и кто хоть немного знает об этом, обо мне очень хорошо знает
Когда мы снова пришли в летнюю погоду, это зависело от меня, и я попробовал прямо летний торт - мороженое. Благодаря этому простому корпусу у меня просто отвалилась выпечка, так что весь процесс прошел проще и быстрее.


Это лучший летний вариант торта, который действительно впечатляет и доставляет удовольствие. В корпусе я немного сомневаюсь, будет ли он испечен или нет. Однако, как я уже говорил выше, я выбрал необжаренный вариант файлов cookie. Особенно в Америке очень популярны разнообразные рецепты с использованием орео, ведь именно они являются в этой стране самым популярным печеньем. Признаюсь, что мне одной, наверное, просто не пришло бы в голову их трогать, но поскольку мне показалось поразительным сходство с нашим дискотечным печеньем, которое я в детстве очень любила, я решила дать им шанс как раз при приготовлении этого рецепта.

Состав:
Материал корпуса:
3 упаковки печенья Oreo
100 г сливочного масла
Мороженое:
1 оловянный солк
370 мл сливок

370 мл греческого йогурта

Порядок:

Печенье Oreo измельчите в кухонном комбайне KitchenAid, добавьте размягченное сливочное масло и дайте процессу превратиться в кашеобразную массу.

Затем равномерно распределить по формочкам для торта KitchenAid с антипригарным покрытием.

Поставить в холодильник для застывания...

Мороженое я сделала йогуртовое, потому что у них муж с детьми любимый. Для его производства я использовал греческий йогурт хорошего качества от Marks and Spencer.

В миске кухонного робота KitchenAid вылейте сливки во взбитые сливки. Готовую смесь затем перелейте в мороженицу KitchenAid, которую вы предварительно охладили в морозильной камере (около 15 часов) и следуйте инструкции.

Во второй миске смешайте салко с йогуртом и осторожно добавьте взбитые сливки.

Готовую смесь затем перелейте в Мороженицу KITCHEN AID, которую вы предварительно охладили в морозильной камере (около 15 часов) и следуйте инструкции. Через 20 минут у вас будет готово пушистое вкусное мороженое.

Затем мороженое на жесткий корпус в форме и затем снова вставьте его в морозилку (минимум на 3 часа, чтобы торт достаточно застыл).

Для украшения я использовала черничный йогурт, который я пролила на готовый кекс и впоследствии оставила на некоторое время еще застывать в морозилке.

Приятного аппетита