Найти в Дзене

Испанская тортилья - Рецепт

Испанская тортилья

  • Ингредиенты:

    Картофель — 100 г
    Оливковое масло — 60 мл
    Перец сладкий красный — ½ шт.
    Перец сладкий зеленый — ½ шт.
    Чеснок — 3 зубчика
    Соль — 1 ч. л.
    Перец черный молотый — ¼ ч. л.
    Помидоры — 200 г
    Кукуруза замороженная — 100 г
    Яйца куриные — 4 шт.
    Петрушка — 20 г

    Приготовление:

    1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
    2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
    3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
    4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
    5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
    6. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
    7. Подавайте в горячем или холодном виде.
  • Приятного аппетита!