Диетические голубцы делаю с куриной грудкой, морковью и томатным соусом.
Основные продукты на 4 штучки;
- куриная грудка 300 грамм
- 4 листа белокочанной капусты
- морковь среднего размера
- луковица
- 2 зубчика чеснока
- стакан воды
- столовая ложка томатной пасты
Из куриной грудки, лука и чеснока делаем фарш.
Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем в фарш.
Капусту отвариваем до размягчения.
Откидываем на дуршлаг и остужаем.
Срезаем с каждого листа капусты твердую часть.
Кладём начинку, не жалея.
Сворачиваем голубцы.
В стакане воды растворяем томатную пасту.
Добавляем соус к голубцам .
Запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!