Доброго вам дня, дорогие читатели :) На обед дочки попросили рассольник, а какой рассольник без говяжьей почки? Ну, не совсем нормальный, на мой взгляд. Понятное дело, что в суп добавляется уже предварительно подготовленная почка. А чтобы она гарантированно была вкусной и не обладала тем самым специфическим ароматом, есть одна простая хитрость. В общей сложности приготовление почки занимает около часа. КАК ГОТОВИТЬ: Основной источник запаха в почке – это внутренний жир. Сколько бы вы его ни вымачивали, ни вываривали, этот запах ничто не уберет. А это значит, что жир вообще не нужен. А с учетом, что почка состоит из отделенных друг от друга фрагментов, самое простое решение – это не вырезать жир из фрагментов, а срезать фрагменты с жира. Мне не понятно, почему вообще никто не рассказывает об этом простейшем и самом эффективном приеме. Даже если на жире останется какое-то количество почек, это, с учетом стоимости субпродукта, не станет весомой потерей. Получится так, как на этой фотогра
Как подготовить говяжьи почки для супов, чтобы от запаха остался только намек. Простой и эффективный прием
10 апреля 202210 апр 2022
11,6 тыс
1 мин